Tentang Kami

Bukhory Print bergerak di bidang percetakan dan packaging yang menawarkan sistem random yaitu dimana para pelanggan hanya cukup menunggu di kantor, rumah, toko maupun pabrik untuk macam macam jenis cetakan seperti :

1. Continous form

2 Nota  Invoice Faktur

3. Faktur Pajak

4. Buletin / Flyer

5. Booklet

6. Brosure berbagai ukuran

7. Kartu Undangan biasa / Eklusive(harga mulai dari 500 10000) undangan unik

8. Kalender Meja/dinding

9. Hang Tag Berbgai ukuran-

10 Shoping Bag

11. Leaflet

12. Map

13. Kop Surat

14 Buku Surat Yasin

15. Sablon Plastik – Acrylic

16. Nota / memo berbagai ukuran

17. Sticker berbagai ukuran

18. amplop besar,jaya,coklat

19. Piagam

20 dan lainnya

Anda yang berhubungan dengan kertas kami bisa

bila ingin bermita anda dapat menghubungi kami lewat telepon , sms  atau email dan kami akan datang untuk mengambil sample, contoh, materi dan design anda.

Kami memberikan harga yang sangat murah dan mengenai desain apporval untuk  wilayah pemesan kami gratiskan menurut selera anda.

Hubungi Kami di :

 

  • HP/WA :   0816-1770-2573
  • Email     :   bukhoryprint@yahoo.co.id
  • Ym         :   bukhoryprint
  • BB          :   D372A559

50 Responses to Tentang Kami

  1. rachmad berkata:

    selamat malam.
    saya mencari produsen kemasan minuman sachet, bisa mengusahakan untuk saya pak?.
    saya tunggu balasannya.
    terima kasih.

  2. nia berkata:

    beneran tuch harga undangan @Rp. 200?
    bisa tolong kirimin sample-sample?
    thank you
    best regards,
    nia

  3. anna berkata:

    bener ya produk undangan bisa nego,kebetulan sy pengusaha kecil mau jual jenis undangan yg msh kosongan kira-kira hargax brp ya tolong kirimkan sampel segera ta alamat sy di Tarakan-Kaltim, thanks.

  4. juni berkata:

    bos tolong kirimi katalog dong
    minimal cetak undangan berapa
    makasih

  5. fatmawati berkata:

    bisa gak sy minta contoh2 undangan pernikahan..tlg ya kirimin di alamat email sy: fathe_math06@yahoo.co.id
    tlg ya…

  6. cupy039 berkata:

    Tolong dong kirimin haraga2 dan contoh undangan ke email saya di yusup039@yahoo.com! owh ya kalo undangan yg berbentuk SIM harganya brp ya??makasih

  7. rony berkata:

    mas,,berapa ya harga undangan yang model SIM itu?

  8. bukhoryprint berkata:

    @bung rony: cetak undangan sim minimal 1000lmbr harga per lmbr 1700,dah termasuk ongkos design,aproval dan ongkos krm
    thanks,…

  9. maaf.. bisa kirim katalog harga…undangan

  10. heri juwandi berkata:

    Maaf nih sebelumnya..
    klo mau bikin emblem, 10.000 itu harga per emblem/ harga satuan kalu bikin banyak…, tolong kirim balasannya ke Email saya.

    please…

  11. heri juwandi berkata:

    eh, klo mau pesen emblem banyak’a 10, tapi rumah saya d bekasi, cara pembayarannya gimana?? dan ada biaya antarnya tidak, kalau ada kira-kira berapa?

  12. indra berkata:

    bagaimana cara pemesanannya??
    apa barang dijamin sampai ditempat??

  13. rizki berkata:

    Boleh minta katalog undangan nikah murahnya dong, kirim ke email saya rizan_1982@yahoo.com.

    Thanks.

  14. Eko berkata:

    mas boleh minta katalog buat undangan nikahnya? saya dari karawang ingin mencoba usaha cetak undangan nikah dan kalo ada dengan katalog sampul raport SMP…mohon dikirim ke email saya mas…mksh

  15. Fandi berkata:

    Mas kalau nyetak sampul raport hard cover ukuran besar dalamx isi katong plastik 12 lbr harga brp ? kalau ada contoh design dirikim ke email saya ……maharani_grafik@yahoo.co.id

  16. arief berkata:

    Bp. Bukhory, saya ingin tanya penawaran harga kalender meja ukuran 1/2 A4 dan biasa saja jumlah halaman 7 lembar, desain dan gambar dari saya dan tidak hard cover, halaman tanggal dari carton putih dan pondasi tanggal dari hard karton, kalau memang harga cocok, saya akan konfirmasi kembali, tolong penawaran harga dan kalau ada sekalian contohnya kirim ke email saya di firdnev099@yahoo.com

  17. ita berkata:

    bisa gak sy minta contoh2 undangan pernikahan..tlg ya kirimin di alamat email sy: ita_moeslem@yahoo.com

  18. ari nabawi berkata:

    pak trims…box amway dah siap meluncur…

  19. una berkata:

    boleh minta katalog undangan’y?
    macsauto_info@yahoo.com

  20. H.Misdiono berkata:

    Saya H. Misdiono (Dumai-Riau) ingin mencari info pembuatan map seperti album photo yang akan dipergunakan untuk raport SMA dan SMK, yang isinya ukuran Kwarto, seperti buku raport yang dipergunakan di DKI, kalau edisi lux dengan isi sekitar 12 halaman cetak sekitar 1500 atau 2000 buah mohon analisiss biaya pembuatanntannya, tks
    H. Misdiono
    HP. 081332076754
    Jl. Sejati RT.07 Kel. Bukit Batrem – Dumai Riau
    email : misdiono@yahoo.co.id

  21. Budy berkata:

    mas, bisa kirim katalog undangannya ngga, tlng kirim ke budysr@gmail.com yaa……….SEGERA

  22. uki berkata:

    sampul rapot pling dikit brp pak,,,,soalnya butuhnya 200an pak

  23. H. Sutiyono berkata:

    Ass wr wb.
    Yth. saudaraku bukhoryprint
    Saya memerlukan 200 eksemplar Alquran dan 25 eksemplar alquran & Tafsir, untuk masjid. design standar, hanya di cover diberikan identitas masjid kami dan diberikan no urut.
    Berapa total penawarannya? waktu pengerjaan? Cara pembayaran? contoh design.
    Terima kasih
    Ass wr wb

    H. Sutiyono
    Ketua DKM AL-Istiqomah
    Perum. Pondok SUkatani Permai, Kec. Rajeg
    Kab. Tangerang
    Hp. 0812 8892 720

  24. dian berkata:

    bisa kirim katalog undangan + harganya ke email sy cahyani.dian29@yahoo.com

  25. ardhini berkata:

    Bisa Kirimkan Katalog Undangan + Harganya ke email saya? dhini.puteri@gmail.com

  26. Lita berkata:

    assalmualaikum, bisa minta tolong kirimkan katalog undangan ke email saya,, saya ingin undagan yang bentuknya kayag kalender dinding isi 2 lembar Bahan : Art Paper 120 gram atau berapa terserah, Finishing : Klip.. harga berapa kira2 saya pesa 500 – 1000 lembar..alamat fb apa ya mas?

    email: sdp_abalz23@yahoo.com

  27. hanung adiningsih berkata:

    Mas, sya Insya Allah akn mlngsngkn prnkhan pda blan June 2013. Sy trtarik dg hrga undngan yg hrga500 smp 1000tu sprti apa cnthny, bsa tlong kirimkn bbrpa sample ny?
    Dn posisi mas ini ada d mna yh? Posisi sy ada d Purwakarta. Trmksh.

  28. I’m gone to inform my little brother, that he should also go to see this blog on regular basis to get updated from hottest reports.

  29. I seriously love your site.. Excellent colors & theme.
    Did you create this web site yourself? Please reply back as
    I’m wanting to create my very own blog and want to know where you got this from or what the theme is called. Many thanks!

  30. Undeniably believe that which you stated.
    Your favorite justification appeared to be on the web the simplest thing to be aware of.
    I say to you, I certainly get annoyed while people consider worries that they just
    don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side-effects , people could take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

  31. Magnificent goods from you, man. I’ve be aware your stuff prior to and you’re
    just extremely excellent. I actually like what you have acquired here,
    really like what you’re stating and the best way wherein you assert it. You’re making it enjoyable and you continue to take care of to stay it
    wise. I can’t wait to learn far more from you. This is actually a great site.

  32. widia berkata:

    Tolong dong kirimin haraga2 dan contoh undangan ke email saya di widia.astuti16@gmail.com!
    kalo undangan yg berbentuk SIM harganya brp ya dan minimal order brapa??
    makasih

  33. Kasih Alviandy berkata:

    Barang X ada pin bbm nya boleh minta , ini sy lg butuh undangan mendesak

  34. bukhoryprint berkata:

    @kasih : contek ke no 081617702573 / 021 90409440

  35. Rhoni berkata:

    Mas, kalau cetak buku (seperti LKS siswa) bisa mas?
    kalau bisa contact saya : 082284650123

  36. Ocky fitria f berkata:

    alamatnya dimana yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: